Kann ich die Rechnungseingangsemail selbst bestimmen?

Ja, die Rechnungseingangsemail kannst du selbst wählen. Lediglich die Endung @rechnungseingang.de ist nicht wählbar. Allerdings empfehlen wir dir, den Namen deines Unternehmens ohne Firmierung zu wählen.

Um eine Rechnungseingangsemail für dein Unternehmen festzulegen, musst du zuerst das Modul „Einstellungen“ öffnen. Anschließend wählst du das entsprechende Unternehmen aus der Liste links aus und wählst „Bearbeiten“. Jetzt öffnet sich ein Fenster mit Einstellungen, in welchem du unter „Adressdaten“ eine Rechnungseingangsemail festlegen kannst.

Beachte jedoch, dass die Rechnungseingangsemail nur einmal festgelegt werden kann. Außerdem kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis deine Rechnungseingangsemail funktioniert.