Welche Konfigurationen sind in dem Modul Einstellungen möglich?

In den Einstellungen verwaltest du deine Unternehmens- und Nutzereinstellungen. In diesem Modul sind alle wichtigen Daten enthalten, die du für den technisch und strukturiert perfekten Weg von der Rechnungsprüfung bis hin zur Übergabe deiner Belege an deinen Steuerberater, benötigst.

Bei einem immer gleichbleibenden Prüfprozess kannst du zusätzlich eine Vorbelegung der Prüfer treffen, die die einzelnen Prüfschritte durchführen sollen. Sollten deine Rechnungen jedoch immer von unterschiedlichen Mitarbeitern geprüft werden oder einzelne Rechnungen aus der Reihe tanzen, ist das natürlich auch kein Problem.

Durch die Einstellungen im bookmanCockpit bist du unabhängig von deiner IT und kannst jede Einstellung bzw. nutzerbezogene Sachverhalte selbst innerhalb von wenigen Klicks an die aktuelle Situation anpassen.