Wie ändere ich die Vorbelegung der Prüfschritte?

• Öffne das Modul Einstellungen und wähle das entsprechende Unternehmen, für welches du die Prüfnutzer festlegen möchtest und öffne die Einstellungen mit Klick auf „Bearbeiten.

• Öffne anschließend den Reiter „Rechnungsprüfung“ und klicke in der Spalte „Erweiterte Einstellungen“ auf den Button „Bearbeiten“

Anschließend öffnet sich ein weiteres Fenster, in welchem du für jedes Postfach einen Prüfnutzer vorbelegen kannst.

Nachdem Du den Freigabeworkflow an Deine Anforderungen angepasst hast musst Du die Änderungen nur noch speichern und bookman einmalig neu starten.