Wie bearbeite ich Daten eines Unternehmens bzw. eines Nutzers?

Um ein Unternehmen bzw. einen Benutzer zu bearbeiten, musst du zuerst die Einstellungen aufrufen.

Als nächstes kannst du auswählen, ob du ein Unternehmen oder einen Nutzer bearbeiten willst, indem du entweder den Reiter „Unternehmen“ oder den Reiter „Nutzer“ öffnest. Wähle jetzt aus der Liste aus, welchen Nutzer bzw. welches Unternehmen du bearbeiten willst.

Zuletzt musst du nur noch auf den „Bearbeiten“ Button klicken.