Welche Bedeutung haben die Module?

• Belegimport

In diesem Modul geht es um die Digitalisierung deiner Rechnungen. Das Modul ist für jeden Nutzer freigeschaltet.

• Rechnungsprüfung

In diesem Modul durchlaufen die Rechnungen den Prüf- und Freigabeprozess. Das Modul ist für jeden Nutzer freigeschaltet.

• Zahlungen

Im Modul „Zahlungen“ befinden sich freigegebene Rechnungen die den Zahlungskonditionen entsprechend zur Zahlung vorgeschlagen werden. Das Modul wird regelmäßig für die kaufmännischen Prüfer und die Geschäftsleitung freigegeben.

• Archiv

Im Archiv werden alle Rechnungen, deren Rechnungsdatum, Rechnungsnummer und Lieferant bekannt sind, gezeigt.

• Lieferantenstammdaten

Hier gibt es die Lieferantenstammdaten aller erfassten Lieferanten. Außerdem können neue Lieferanten angelegt werden.

• Export

Dieses Modul ist nur sichtbar, wenn das Unternehmen den Export von bookmanCockpit an DATEV Unternehmen Online selbständig durchführt.

• Einstellungen

Hier werden sowohl unternehmens- als auch benutzerbezogene Einstellungen zentral verwaltet.

• App

Wenn dieses Modul aktiviert ist, dann darf der ausgewählte Nutzer die App benutzen.