Ein Nutzer, der krank wurde, hat noch eine wichtige Rechnung in seinem Postfach. Können auch andere Nutzer die Rechnung bearbeiten?

Ja, es ist möglich, mithilfe des Controllings einzusehen, welcher Nutzer aktuell welche Rechnungen in seinen Postfächern hat. Außerdem kannst du hier Rechnungen anderen Benutzern zuweisen.

Dafür muss zuerst das Controlling, welches sich im Modul „Rechnungsprüfung“ neben „Meine Postfächer“ befindet, geöffnet werden.

Im Controlling kannst du anschließend durch Klicken auf die verschiedenen Filter diverse Rechnungen öffnen. In der Spalte „Position“ kannst du außerdem sehen, in welchem Postfach und bei welchem Nutzer (Siehe Kürzel) sich Rechnungen aktuell befinden.

Hinweis
Dein persönliches Kürzel kannst du unter „Konto“ jederzeit anpassen.