Wie kann ich PDF-Dateien der Rechnungen herunterladen?

Du kannst in den Modulen „Rechnungsprüfung“ und „Archiv“ PDF-Dateien der Belege herunterladen.
Das funktioniert, indem Du zuerst auf die gewünschten Belege markierst und anschließend auf den Button „PDF“ klickst.

Jetzt öffnet sich ein kleines Drop-Down-Menü, in welchem du auf „PDF(s) herunterladen“ klicken kannst. Anschließend öffnet sich der Datei-Explorer und du kannst einen Ort auswählen, an welchem du die PDF(s) speichern kannst. Die Dateien werden in einer Zip-Datei, deren Name Du ebenfalls festlegen kannst, an dem gewünschten Ort gespeichert.