Was bedeuten die Rollen „Vertrauliche Belege“ und „Eingeschränktes Archiv“?

Nutzer, welche die Rolle „Vertrauliche Belege“ haben, können Belege sehen, die als vertraulich markiert wurden. Nutzer welche die Rolle „Eingeschränktes Archiv“ haben können nur Belege sehen, welche sie selbst in bookman bearbeitet haben.

Die Rollen können in den Nutzereinstellungen angepasst werden. Diese kannst du öffnen, indem du die Einstellungen öffnest, den entsprechenden Nutzer auswählst und „Bearbeiten“ klickst.